Indonesia Student Pitch Competition 2021

Halo teman-teman!! Universitas Pendidikan Indonesia mengadakan Kompetisi “Pitch Per-Fact” (2021) yang merupakan kompetisi Pitch Pelajar Indonesia ✨

Seluruh Tahapan Seleksi Tidak Dipungut Biaya/GRATIS

kompetisi berbasis pidato akademik yang menantang mahasiswa sarjana untuk mempresentasikan penelitian mereka dalam presentasi video 3 menit. Invensi, penemuan, penelitian, pengembangan dan komunikasi mahasiswa dipresentasikan dalam kompetisi ini.

Mempresentasikan penelitian dan inovasi Anda dengan cara itu diyakini sebagai tiket emas Anda untuk mendapatkan pengakuan internasional. Jadi, jika Anda seorang mahasiswa sarjana dan ingin meningkatkan keterampilan berbicara di depan umum dan menantang diri sendiri, jangan lewatkan kesempatan untuk mengikuti “Pitch Per-Fact”: Kompetisi Pitch Pelajar Indonesia 2021!.

🗓 TIMELINE ACARA
20 September 2021 Deadline for Registration and Files Submission (Abstract and Video)
4 September 2021 Presentation Preparation Workshop
9 October 2021 Preliminary Round