Kompetisi : Pertamina Foundation 2021

Usulan Proyek Sosial Program PFmuda Pertamina Foundation diselenggarakan oleh PT Pertamina (Persero). Kompetisi ini bertujuan untuk membuka kesempatan generasi muda untuk berani merealisasikan gagasannya dalam sebuah prakarsa proyek sosial. Kompetisi ini memiliki tema “Inovasi Generasi Milenial dalam Menuntaskan Isu-Isu Sosial”. Dalam kompetisi ini disediakan apresiasi bantuan pendanaan dengan total nilai lebih dari 850 juta untuk membantu Dosen, Mahasiswa dan Sivitas akademika lainnya yang lolos dalam ajang kompetisi yang bersifat terbuka.

Seluruh rangkaian kegiatan PFmuda didukung platform digital, proses seleksi secara online dengan tahapan awal proses registrasi dan pengiriman proposal serta kelengkapan administrasi dimulai pada tanggal 01 Juli 2021 s/d 31 Juli 2021. Ketentuan kompetisi dan pendaftaran PFmuda, dapat dilihat pada laman www.muda.pertaminafoundation.org.

Bagi sivitas ITERA yang sudah mendaftar, harap melakukan konfirmasi pada link berikut https://s.id/PesertaPertaminaFoundationdariITERA2021.

Pengumuman Kompetisi Pertamina Foundation 2021

Edaran PFmuda 2021